Welcome Canapes
Канапе и закуски, представленные в мини формате приветственного фуршета и зоны Welcome, подходит для любых мероприятий от частных небольших коктейльных вечеринок, свадебных приемов, до масштабных корпоративов.

МЕНЮ №1
— Испанский омлет с чориззой и оливкой
— Кальмар с вяленным томатом на ветке розмарина
— Печёные баклажаны с томатами
— Тунец на чуке
— Куриный брошет «Сотей»
— Прошутто с печеной тыквой

ВЫХОД 210 гр.
890. -
МЕНЮ №2
— Сладкая креветка/ айоли / на тосте
— Свекольная форель на зерновом тосте
— Испанский омлет с чориззой и оливками
— Прошутто / оливки / вяленый томат
— Дор блю с грецким орехом и сельдереем
— Фруктовый шампур с ягодами
— Утка с печеной тыквой и голубикой

ВЫХОД ЕДЫ 260 гр.
1100. -
МЕНЮ №3
— Сморреброд со сладкой креветкой
— Тунец в кунжуте с соусом ромеско
— Печеные томаты с оливкой и моцареллой на ветке розмарина
— Крошка-картошка с риетом из копченой форели
— Фруктовый брошет
— Сыр бри с луковым вареньем
— Овощные прутья с ореховым соусом
— Сметанник

ВЫХОД ЕДЫ 290 гр.
1300. -
МЕНЮ №4
— Тигровая креветка с манговым супом
— Лосось в шпинатном блине
— Кунжутный тунец в вафельном рожке
— Сальчичон с кальмаром и печеным картофелем
— Ростбиф Vitello Tonnato
— Камамбер сыр с ягодами
— Печеная тыква с блю чизом
— Зеленый салат с прошутто и пармезаном
— Профитроли с соленой карамелью

ВЫХОД ЕДЫ 350 гр.
1500. -
МЕНЮ №5
— Норвежская креветка с коктейлем Bloody Mary
— Мини воздушные оладьи с соленым лососем
— Ростбиф с маринадами и горчичной икрой
— Утка с печеным мандарином
— Вафельный корнет с копченым муссом
— Тарт с печеными томатами и сыром дор блю
— Прошутто с сыром бри и луковым мармеладом
— Артишок / вяленый томат / тосканские оливки
— Шампур с печеным перцем / корнишоном / анчоусами
— Салат чука с розовым тунцом
— Индейка с хрустящими овощами и подсолнечником
— Медовик с малиной
— Морс из лесных ягод

ВЫХОД ЕДЫ 460 гр. НАПИТКОВ 350 мл.
1690. -
МЕНЮ №6
— Муксун холодного копчения на картофеле стоун
— Копченая минога на испанском омлете
— Тар тар из лангустина в печеном огурце с чили соусом
— Мини круассан с мортоделлой и сыром бри
— Медовая тыква / прошутто / голубика
— Тосканская колбаса с вяленными томатами оливками и моцареллой
— Вяленная свекла с козьим сыром
— Моцарелла с печеным ананасом на размоине
— Руккола / ростбиф / томаты / кунжутная заправка
— Корнет с кальмаром
— Фруктовые шампура
— Черный лес с пьяной вишней
— Бочка морса
— Бочка лимонада

ВЫХОД ЕДЫ 460 гр. НАПИТКОВ 500 мл.

1950. -
МЕНЮ №7
— Картофель дофинуа с креветкой
— Оливки / тунец / перцы
— Соленый лосось в шпинатном блине
— Тар тар из печени трески с щучьей икрой
— Сердечки индейки конфи с кунжутным соусом
— Испанский омлет с прошутто и оливкой
— Печеные баклажаны с чукой
— Сыр камамбер с ежевикой
— Сельдерей с горогонзолой и грецким орехом
— Корнет из копченого окорока и трюфеля
— Канапе из утки с печеной тыквой и голубикой
— Стейк канапе из ростбифа с вяленым томатом и горчичным луком
— Лимонная тарталетка со швейцарской меренгой
— Брендированная вода
— Морс из лесных ягод
— Морс огурец / базилик / мята

ВЫХОД ЕДЫ 520 гр. НАПИТКОВ 800 мл.
2590. -
WELCOME CANAPES
Канапе и закуски, представленные в мини формате приветственного фуршета и зоны Welcome, подходит для любых мероприятий от частных небольших коктейльных вечеринок, свадебных приемов, до масштабных корпоративов.
890.-
— Испанский омлет с чориззой и оливкой
— Кальмар с вяленным томатом на ветке розмарина
— Печёные баклажаны с томатами
— Тунец на чуке
— Куриный брошет «Сотей»
— Прошутто с печеной тыквой

ВЫХОД 210 гр.
МЕНЮ №1
МЕНЮ №3
— Сморреброд со сладкой креветкой
— Тунец в кунжуте с соусом ромеско
— Печеные томаты с оливкой и моцареллой на ветке розмарина
— Крошка-картошка с риетом из копченой форели
— Фруктовый брошет
— Сыр бри с луковым вареньем
— Овощные прутья с ореховым соусом
— Сметанник

ВЫХОД ЕДЫ 290 гр.
1300.-
МЕНЮ №4
— Тигровая креветка с манговым супом
— Лосось в шпинатном блине
— Кунжутный тунец в вафельном рожке
— Сальчичон с кальмаром и печеным картофелем
— Ростбиф Vitello Tonnato
— Камамбер сыр с ягодами
— Печеная тыква с блю чизом
— Зеленый салат с прошутто и пармезаном
— Профитроли с соленой карамелью

ВЫХОД ЕДЫ 350 гр.
1500.-
МЕНЮ №5
— Норвежская креветка с коктейлем Bloody Mary
— Мини воздушные оладьи с соленым лососем
— Ростбиф с маринадами и горчичной икрой
— Утка с печеным мандарином
— Вафельный корнет с копченым муссом
— Тарт с печеными томатами и сыром дор блю
— Прошутто с сыром бри и луковым мармеладом
— Артишок / вяленый томат / тосканские оливки
— Шампур с печеным перцем / корнишоном / анчоусами
— Салат чука с розовым тунцом
— Индейка с хрустящими овощами и подсолнечником
— Медовик с малиной
— Морс из лесных ягод

ВЫХОД ЕДЫ 460 гр. НАПИТКОВ 350 мл.
1690.-
МЕНЮ №6
— Муксун холодного копчения на картофеле стоун
— Копченая минога на испанском омлете
— Тар тар из лангустина в печеном огурце с чили соусом
— Мини круассан с мортоделлой и сыром бри
— Медовая тыква / прошутто / голубика
— Тосканская колбаса с вяленными томатами оливками и моцареллой
— Вяленная свекла с козьим сыром
— Моцарелла с печеным ананасом на размоине
— Руккола / ростбиф / томаты / кунжутная заправка
— Корнет с кальмаром
— Фруктовые шампура
— Черный лес с пьяной вишней
— Бочка морса
— Бочка лимонада

ВЫХОД ЕДЫ 460 гр. НАПИТКОВ 500 мл.
1950.-
МЕНЮ №7
— Картофель дофинуа с креветкой
— Оливки / тунец / перцы
— Соленый лосось в шпинатном блине
— Тар тар из печени трески с щучьей икрой
— Сердечки индейки конфи с кунжутным соусом
— Испанский омлет с прошутто и оливкой
— Печеные баклажаны с чукой
— Сыр камамбер с ежевикой
— Сельдерей с горгонзолой и грецким орехом
— Корнет из копченого окорока и трюфеля
— Канапе из утки с печеной тыквой и голубикой
— Стейк канапе из ростбифа с вяленым томатом и горчичным луком
— Лимонная тарталетка со швейцарской меренгой
— Брендированная вода
— Морс из лесных ягод
— Морс огурец / базилик / мята

ВЫХОД ЕДЫ 520 гр. НАПИТКОВ 800 мл.
2590.-
МЕНЮ №2
— Сладкая креветка/ айоли / на тосте
— Свекольная форель на зерновом тосте
— Испанский омлет с чориззой и оливками
— Прошутто / оливки / вяленый томат
— Дор блю с грецким орехом и сельдереем
— Фруктовый шампур с ягодами
— Утка с печеной тыквой и голубикой

ВЫХОД ЕДЫ 260 гр.
1100.-