СВАДЬБА
Гастрономическое сопровождение свадебных церемоний – едва ли не главная составляющая этого торжества. Торт новобрачных, дневной фуршет и вечерний банкет – это важное событие требует особого внимания и профессионального подхода. Премиальный сервис Piknikoff Catering гордится своим уникальным подходом к обслуживанию свадебных церемоний – будь то банкет на большое количество гостей или скромный семейный ужин, свадебное меню – предмет особой гордости наших шеф-поваров
В день бракосочетания важна каждая мелочь, именно поэтому мы позаботимся обо всем за вас: кейтеринг на свадьбу включает оформление столов, профессиональный персонал, блюда меню.

МЕНЮ №1
ЗАКУСКИ
— Тартин пшеничный с лососем и огуречным релишем
— Тосканские колбасы / европейские сыры
— Индейка Witello Tonato / каперсы / листья салата
— Печеные перцы / шампиньоны
— Оливки / вяленые томаты / бочковая брынза
— Крюдите из фермерских свежих овощей / греческий соус
САЛАТЫ
— Салат с имбирным цыпленком и подсолнечником
— Салат «Нисуаз» с розовым тунцом / овощами / заправка винегрет
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Филе миньон из свинины /с мятым картофелем и брокколини / соус перечный
— Медовая треска с рагу из овощей и оливок
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
— Свежеиспечённый хлеб с местной пекарни
НАПИТКИ
— Домашний лимонад 250 мл.
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Чай / кофе 200

Выход еды около 1100 гр. Напитков 700 мл.

3500.- Comford food
МЕНЮ №2
ЗАКУСКИ
— Сморреброд с селедкой и яйцом на ржаном тосте
— Слабосолёный лосось / воздушными оладьями / сметаной
— Тосканская домашняя колбаса/ копченая шейка / прошутто окорок
— Сыры / голландский / фермерский / дор-блю / пармезан /виноград/ джем
— Мортоделла / розовые томаты/ оливки
— Крюдите из фермерских свежих овощей / греческий соус
САЛАТЫ
— Азиатский салат с индейкой и хрустящими овощами / кунжутная заправка
— Зеленый салат с кальмаром на гриле/ заправка винный винегрет
— Салат с баклажаном и фруктовыми томатами
ГЛАВНОЕ НА ВЫБОР
— Стейк «Pork Bone» c чимичури соусом/ луком конфи и печеными перцами
— Цыпленок с грибным ризотто и виным соусом / крошкой пармезана
— Судак с парамантье из цветной капусты и печеным томатом
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
— Свежеиспечённый хлеб с местной пекарни
НАПИТКИ
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Огуречная вода с лимоном и мятой 250 мл.
— Чай / кофе

Выход еды около 1250 гр.
4000.- Comford food
МЕНЮ №3
ЗАКУСКИ
— Прошутто окорок / тосканская колбаса / копченый цыпленок
— Соленая форель / масляная рыба / розовый тунец
— Мортоделла / томаты / бочковая брынза / тосканские оливки
— Панчета с тунцовым соусом / каперсами и листьями рукколы
— К вину : сыр бри / грано падано / чориззо / вяленные томаты
— Горчичные огурцы / красный лук / перцы / кунжут
САЛАТЫ
— Салат со сладкими креветками / кальмаром /авокадо / кукурузой и фруктовыми томатами / цитрусовый винегрет
— Салат с уткой / вяленой свеклой и козьим сыром
— Салат «Капрезе» с хрустящими баклажанами и сыром моцарелла
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Запечённый перец с чориззой
— Соте из грибов в сливочном соусе
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Томленая грудинка бычка /картофельный пирог/ лук конфи / демигляс соус
— Филе утки с печеной тыквой и яблочным парамантье с облепиховым порто
— Лойн трески / с горячим маринадом и рагу из беломорских мидий
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ
— Морс облепиха и каштановый мед 250 мл.
— Морс их малины и базилика 250 мл.
— Вода в стекле 250 мл.
— Чай / кофе

Выход еды около 1350 гр.
4500.- Comford food
МЕНЮ №4
НАЧАЛО
— Лосось пропитанный морской солью / копченый муксун / мятый картофель / свекольный мусс
— Салями из оленины/ перечная пастрами / тамбовский окорок
— Сыры / горгонзолла / пармезан / деревенский / овечий /мармелад
— Томаты / моцарелла / прошутто/ базилик
— Греческая долма / перцы / маринады / оливки / брынза/ цацыки соус
— Зеленые томаты / маринованные грибы / красный лук / хрустящие огурцы
САЛАТЫ
— Стейк салат с ростбифом / томатами и рукколой/ восточная заправка
— Салат с розовым тунцом / с креветками оливками и авокадо/ винегрет
— Салат с телячьим языком и перепелиным яйцом/ имбирная заправка
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Паркета с яблочным парамантье и соусом мансарда
— Лангустины с ромеско соусом и печеным лимоном
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Горная форель / теплый шпинат / белое вино / вяленые томаты
— Утка с трюфельным ризотто / ягодное порто
— Стриплоин стейк / печеный батат / перечный соус
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ
— Морс манго и клубника 250 мл.
— Огуречный морс с лаймом и базиликом 250 мл.
— Брендированная вода в стекле 250 мл.
— Чай / кофе

Выход еды около 1450 гр.
5500.- Comford food
МЕНЮ №5
МЕНЮ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
(В меню все включено входит: приветственный фуршет с канапе и закусками/ коктейльная станция / станция домашнего лимонада / основное меню банкета / шоу десерт от шеф повара со спец эффектами / напитки морсы / соки / вода в стекле /кофе чай без ограничений.)

WELCOME
— Канапе с тигровой креветкой
— Канапе с лососем
— Закуска с копченым кальмаром
— Испанский омлет с чориззой
— Комплимент
— Станция коктейлей
— APEROL&MAHITO
— Станция домашнего лимонада
ЗАКУСКИ
— Прошутто окорок / чиабатта / тапенад
— Муксун холодного копчения / соленый лосось / слабосолёный тунец
— Мортоделла / салями / шейка копа / маринады
— Сыры / горогонзолла / пармезан / голандский / овечий /мармелад
— Vitello Tonnato / индейка / каперсы / томаты
— Антипасти / печеные перцы / оливки / вяленые томаты
САЛАТЫ
— Стейк салат с цыпленком овощами и кунжутной заправкой
— Салат с томатами / розовым тунцом / лангустином
— Салат с авокадо / артишоками и пармезаном
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Тартифлет / с панчетой / картофелем и камамбером
— Ругу из мидий и командорского кальмара с чесночным крутоном
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Томлёная грудинка бычка / картофельный пирог/ винный демигляс
— Филе утки / мансарда соус / жареный виноград / спаржа
— Стейк Pork Bone / грибной соус / соте из картофеля / томаты конфи
— Форель / теплый шпинат / икорный соус / зеленый горох
— Медовая треска /оливки / фасоль / голубые мидии
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ (без ограничений)
— Морс имбирь и малина
— Морс облепиха и каштан
— Брендированная вода в стекле
— Чай / кофе
АНИМАЦИЯ ШОУ ДЕСЕРТА ОТ ШЕФА ПОВАРА
Впечатляющие зрелище со спецэффектами, где шеф повар на глазах готовит фантастический десерт , обжигает его огнем и охлаждает густым дымом

Выход еды около 1650 гр.
6000.- Best food
СВАДЬБА
Гастрономическое сопровождение свадебных церемоний – едва ли не главная составляющая этого торжества. Торт новобрачных, дневной фуршет и вечерний банкет – это важное событие требует особого внимания и профессионального подхода. Премиальный сервис Piknikoff Catering гордится своим уникальным подходом к обслуживанию свадебных церемоний – будь то банкет на большое количество гостей или скромный семейный ужин, свадебное меню – предмет особой гордости наших шеф-поваров
В день бракосочетания важна каждая мелочь, именно поэтому мы позаботимся обо всем за вас: кейтеринг на свадьбу включает оформление столов, профессиональный персонал, блюда меню.

3500.- Comford food
ЗАКУСКИ
— Тартин пшеничный с лососем и огуречным релишем
— Тосканские колбасы / европейские сыры
— Индейка Witello Tonato / каперсы / листья салата
— Печеные перцы / шампиньоны
— Оливки / вяленые томаты / бочковая брынза
— Крюдите из фермерских свежих овощей / греческий соус
САЛАТЫ
— Салат с имбирным цыпленком и подсолнечником
— Салат «Нисуаз» с розовым тунцом / овощами / заправка винегрет
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Филе миньон из свинины /с мятым картофелем и брокколини / соус перечный
— Медовая треска с рагу из овощей и оливок
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
— Свежеиспеченный хлеб с местной пекарни

НАПИТКИ
— Домашний лимонад 250 мл.
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Чай / кофе 200

Выход еды около 1100 гр. Напитков 700 мл.
МЕНЮ №1
МЕНЮ №2
ЗАКУСКИ
— Сморреброд с селедкой и яйцом на ржаном тосте
— Слабосолёный лосось / воздушными оладьями / сметаной
— Тосканская домашняя колбаса/ копченая шейка / прошутто окорок
— Сыры / голландский / фермерский / дор-блю / пармезан /виноград/ джем
— Мортоделла / розовые томаты/ оливки
— Крюдите из фермерских свежих овощей / греческий соус
САЛАТЫ
— Азиатский салат с индейкой и хрустящими овощами / кунжутная заправка
— Зеленый салат с кальмаром на гриле/ заправка винный винегрет
— Салат с баклажаном и фруктовыми томатами
ГЛАВНОЕ НА ВЫБОР
— Стейк «Pork Bone» c чимичури соусом/ луком конфи и печеными перцами
— Цыпленок с грибным ризотто и виным соусом / крошкой пармезана
— Судак с парамантье из цветной капусты и печеным томатом
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
— Свежеиспечённый хлеб с местной пекарни
НАПИТКИ
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Огуречная вода с лимоном и мятой 250 мл.
— Чай / кофе

Выход еды около 1250 гр.
4000.- Comford food
МЕНЮ №3
ЗАКУСКИ
— Прошутто окорок / тосканская колбаса / копченый цыпленок
— Соленая форель / масляная рыба / розовый тунец
— Мортоделла / томаты / бочковая брынза / тосканские оливки
— Панчета с тунцовым соусом / каперсами и листьями рукколы
— К вину : сыр бри / грано падано / чориззо / вяленные томаты
— Горчичные огурцы / красный лук / перцы / кунжут
САЛАТЫ
— Салат со сладкими креветками / кальмаром /авокадо / кукурузой и фруктовыми томатами / цитрусовый винегрет
— Салат с уткой / вяленой свеклой и козьим сыром
— Салат «Капрезе» с хрустящими баклажанами и сыром моцарелла
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Запечённый перец с чориззой
— Соте из грибов в сливочном соусе
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Томленая грудинка бычка /картофельный пирог/ лук конфи / демигляс соус
— Филе утки с печеной тыквой и яблочным парамантье с облепиховым порто
— Лойн трески / с горячим маринадом и рагу из беломорских мидий
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ
— Морс облепиха и каштановый мед 250 мл.
— Морс их малины и базилика 250 мл.
— Вода в стекле 250 мл.
— Чай / кофе

Выход еды около 1350 гр.
4500.- Comford food
МЕНЮ №4
НАЧАЛО
— Лосось пропитанный морской солью / копченый муксун / мятый картофель / свекольный мусс
— Салями из оленины/ перечная пастрами / тамбовский окорок
— Сыры / горгонзолла / пармезан / деревенский / овечий /мармелад
— Томаты / моцарелла / прошутто/ базилик
— Греческая долма / перцы / маринады / оливки / брынза/ цацыки соус
— Зеленые томаты / маринованные грибы / красный лук / хрустящие огурцы
САЛАТЫ
— Стейк салат с ростбифом / томатами и рукколой/ восточная заправка
— Салат с розовым тунцом / с креветками оливками и авокадо/ винегрет
— Салат с телячьим языком и перепелиным яйцом/ имбирная заправка
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Паркета с яблочным парамантье и соусом мансарда
— Лангустины с ромеско соусом и печеным лимоном
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Горная форель / теплый шпинат / белое вино / вяленые томаты
— Утка с трюфельным ризотто / ягодное порто
— Стриплоин стейк / печеный батат / перечный соус
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ
— Морс манго и клубника 250 мл.
— Огуречный морс с лаймом и базиликом 250 мл.
— Брендированная вода в стекле 250 мл.
— Чай / кофе

Выход еды около 1450 гр.
5500.- Comford food
МЕНЮ №5
МЕНЮ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
(В меню все включено входит: приветственный фуршет с канапе и закусками/ коктейльная станция / станция домашнего лимонада / основное меню банкета / шоу десерт от шеф повара со спец эффектами / напитки морсы / соки / вода в стекле /кофе чай без ограничений.)

WELCOME
— Канапе с тигровой креветкой
— Канапе с лососем
— Закуска с копченым кальмаром
— Испанский омлет с чориззой
— Комплимент
— Станция коктейлей
— APEROL&MAHITO
— Станция домашнего лимонада
ЗАКУСКИ
— Прошутто окорок / чиабатта / тапенад
— Муксун холодного копчения / соленый лосось / слабосолёный тунец
— Мортоделла / салями / шейка копа / маринады
— Сыры / горогонзолла / пармезан / голандский / овечий /мармелад
— Vitello Tonnato / индейка / каперсы / томаты
— Антипасти / печеные перцы / оливки / вяленые томаты
САЛАТЫ
— Стейк салат с цыпленком овощами и кунжутной заправкой
— Салат с томатами / розовым тунцом / лангустином
— Салат с авокадо / артишоками и пармезаном
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Тартифлет / с панчетой / картофелем и камамбером
— Ругу из мидий и командорского кальмара с чесночным крутоном
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Томлёная грудинка бычка / картофельный пирог/ винный демигляс
— Филе утки / мансарда соус / жареный виноград / спаржа
— Стейк Pork Bone / грибной соус / соте из картофеля / томаты конфи
— Форель / теплый шпинат / икорный соус / зеленый горох
— Медовая треска /оливки / фасоль / голубые мидии
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ (без ограничений)
— Морс имбирь и малина
— Морс облепиха и каштан
— Брендированная вода в стекле
— Чай / кофе
АНИМАЦИЯ ШОУ ДЕСЕРТА ОТ ШЕФА ПОВАРА
Впечатляющие зрелище со спецэффектами, где шеф повар на глазах готовит фантастический десерт , обжигает его огнем и охлаждает густым дымом

Выход еды около 1650 гр.

6000.- Best food