ЗАКУСКИ— Тартин пшеничный с лососем и огуречным релишем
— Тосканские колбасы / европейские сыры
— Индейка Witello Tonato / каперсы / листья салата
— Печеные перцы / шампиньоны
— Оливки / вяленые томаты / бочковая брынза
— Крюдите из фермерских свежих овощей / греческий соус
САЛАТЫ— Салат с имбирным цыпленком и подсолнечником
— Салат «Нисуаз» с розовым тунцом / овощами / заправка винегрет
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР— Филе миньон из свинины /с мятым картофелем и брокколини / соус перечный
— Медовая треска с рагу из овощей и оливок
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ— Свежеиспеченный хлеб с местной пекарни
НАПИТКИ— Домашний лимонад 250 мл.
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Чай / кофе 200
Выход еды около 1100 гр. Напитков 700 мл.