Стейк-банкет
Хотите показать своим друзьям и коллегам, что такое настоящий гриль, и провести выездной стейк банкет за городом, на корабле или у Вас дома на высшем уровне. Piknikff & Grill это умеет.

Да мы приобрели большой опыт на выездном обслуживании (кейтеринг) жарить много мяса стейков, кебабов, морепродуктов и овощей на наших фирменных грилей.

МЕНЮ № 1

СТАРТ
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Норвежская закуска из селёдки / форели / на ржаных тостах
— Буженина пастрами / копченая пулярка / колбасы и маринады
— Крюдите из свежих овощей с греческим соусом
— Роллы из кабачков с крем чизом и прошутто ветчиной
— Мортоделла / розовые томаты / тосканские оливки / фермерский сыр
САЛАТЫ
— Зеленый салат с имбирным цыпленком и подсолнечником
— Салат с розовым тунцом / томатами и оливками
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стейк из филе цыпленка c грибным ризотто
— Стейк «Pork Bone» на большой кости / с мятым картофелем и луком конфи
— Судак / цветная капуста / томаты конфи
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Морс брусника / смородина

Выход еды около 1000 гр. на одного человека 700 мл. напитков
3500.-
МЕНЮ № 2

СТАРТ
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Брускетта с лососем / и огурцом
— Прошутто ди парма / тапенад / поджаренная чиабатта
— Закуска Harvest / из фермерских овощей с греческим соусом
— Перцы на гриле / греческая долма / оливки каламата / бочковая брынза
— Закуска с баклажанами томатами/ заправка чили соус
САЛАТЫ
— Азиатский салат с ломтиками индейки / битыми огурцами /хрустящими листьями салата кунжутная заправка
— Салат с кальмаром на гриле / оливками и вяленными томатами
— Салат с печеной тыквой / свеклой / листьями шпината / блю чиз соус
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Баффоло стейк из мраморной говядины / брокколи и томаты / демигляс соус
— Большой стейк «Pork Bone» / грин пепер соус / мятый картофель
— Стейк из форели / с тосканским салатом и печеным лимоном
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Морс брусника / смородина

Выход еды около 1250 гр. на одного человека 700 мл. напитков
4000.-
МЕНЮ № 3

СТАРТ
— Оливки / анчоусы / корнишоны
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Соленый лосось / молодой редис / свекольных хумус
— Прошутто ди парма / тапенад / поджаренная чиабатта
— Блю фин тунец / розовые томаты / оливки
— Вяленая свекла с козьим сыром
— Индейка Vitello Tonato
САЛАТЫ
— Салат с цыпленком тандури и хрустящими овощами
— Зеленый салат с креветками/ кальмарами / авокадо / оливками
— Салат с баклажанами / томатами и моцареллой
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стейк мясника / картофель дофинуа / лисички / порто соус
— Стейк из филе утки с печеной тыквой и облепиховым соусом
— Ребра барашка с печеным томатом / жареным луком и соусом цацыки
— Медовая треска / с рагу из фасоли / оливок с беломорскими мидиями
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Морс брусника / смородина

Выход еды около 1350 гр. на одного человека 1000 мл.
5000.-
МЕНЮ № 4

СТАРТ
— Норвежские креветки / чимичури соус / оливки
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Прошутто / чориззо колбаса / панчета / маринады
— Печеные перцы / козий сыр / кедровый орех
— Индейка Vitello Tonato
— Сыры / Горогонзола / Грана падана / фермерский
— Соленый лосось / поджаренная чиабатта / цацыки соус
— Зеленые томаты / красный лук / ароматное масло
САЛАТЫ
— Салат с уткой / печеной тыквой / грушей и жареным миндалём
— Стейк салат с розовым тунцом / рукколой и томатами / кунжутная заправка
— Салат с телячьим языком / шпинат / хрустящие овощи / имбирный соус
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стриплоин стейк / перечный соус / брокколини и печеные томаты
— Ребра барашка / кабачки на гриле / ягодный порто соус
— Стейк из филе утки / спаржа / яблочное парамантье
— Горная форель / с теплым шпинатом и вяленными томатами
ВОДА
— Морс брусника / смородина
— Морс облепиховой
— Брендированная вода в стекле

Выход еды около 1450 гр. на одного человека 700 мл. напитков
5500.-
МЕНЮ № 5

СТАРТ
— Тар тар из тунца блю фин / мятый авокадо
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Норвежские креветки /морские гребешки/ соус коктейльный айоли
— Муксун холодного копчения / мятый картофель / свекольный хуммус
— Печеные перцы / страчетелла / кедровый орех
— Ростбиф /Vitello Tonato
— Салями из оленины / маринады
— Сыровяленая говядина / сыр бри / горогонзолла / оливки
САЛАТЫ
— Салат с уткой / печеной тыквой / грушей и жареным миндалём
— Зеленый салат с прошутто / авокадо / артишоком и пармезаном
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Картофельные оладьи соленый лосось / сметана
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стейк «Рибай» стейк из реберной части мраморной говядины
— Стейк «Стриплойн» стейк из поясничной части мраморной говядины
— Медальоны Фмле-миньоны центральная часть говяжьей выризки
— Филе лосося / белое вино / спаржа / соте из мидий
ГАРНИРЫ : картофель с боровиками / рагу из овощей
ВОДА
— Брендированная вода
— Облепиховый / морс из лесных ягод

Выход еды около 1550 гр. Напитки без ограничений
6800.-
МЕНЮ № 6

СТАРТ
— Хлеб / артишок / прошутто
— Императорская устрица/ малиновый винегрет
ЗАКУСКИ
— Копченый окорок кабана / тосканская колбаса / брезаолла
— Соленый лосось / мятый авокадо
— Маринованные перцы / козий сыр
— Соленый лосось / поджаренная чиабатта /огуречный релишь
— Кабачки / вяленые томаты
— Сыр грано падано / Горгонзолла / Камамбер / луковый джем
— Оливки & Маслины
САЛАТЫ
— Стейк салат с ростбифом /рукколой и спелыми томатами
— Средиземноморский салат с тунцом / кальмаром и сладкими креветками
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Лангустины на гриле / ромеско соус
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
(Бычки породы black angus , 18 месяцев , зерновой откорм (200 дней)
РИБАЙ СТЕЙК
(Стейк из реберной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium / medium- well)
ФИЛЕ – МИНЬОН СТЕЙК
(Центральная часть говяжьей вырезки / рекомендуемая прожарка )
СТРИПЛОИН СТЕЙК
(Стейк из поясничной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium )
ФИЛЕ ПАЛТУСА /СПАРЖА/ ШПИНАТ СОУС БЕЛОЕ ВИНО
ФИРМЕННЫЕ СОУСА
— Луковый компот с перцем / Чипотле
ГАРНИРЫ СЕРВЕРУЮТСЯ ОТДЕЛЬНО В СТОЛ
— Широкая фасоль / печеные томаты
— Картофель жареный с грибами
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Огуречный морс
— Морс из лесных ягод

Выход еды около 1450 гр. на одного человека 700 мл. напитков
7900.-
МЕНЮ № 7

СТАРТ
— Наполеон из сала с осетровой икрой
SEAFOOD
— Устрицы / северные креветки / тар тар из тунца / фирменные соуса
ЗАКУСКИ
— Артишоки / прошутто
— Сыр грано падано / Горогонзолла / Камамбер / луковый джем
— Хамон из дикого кабана / сырокопченая оленина / салями из медведя
— Сибирские грузди / поморские маслята
— Копченый омуль / слабосоленый лосось
— Оливки & Маслины
САЛАТЫ
— Салат с камчатским крабом
— Салат с уткой / печеной тыквой / лесными ягодами
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Картофельные оладьи с щучьей икрой
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
(Бычки породы black angus , 18 месяцев , зерновой откорм (200 дней)
РИБАЙ СТЕЙК
(Стейк из реберной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium / medium- well)
ФИЛЕ – МИНЬОН СТЕЙК
(Центральная часть говяжьей вырезки / рекомендуемая прожарка )
СТРИПЛОИН СТЕЙК
(Стейк из поясничной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium )
СТЕЙК ИЗ МУРМАНСКОГО ПАЛТУСА
ФИРМЕННЫЕ СОУСА
— Луковый компот с перцем / Чипотле
ГАРНИРЫ СЕРВЕРУЮТСЯ ОТДЕЛЬНО В СТОЛ
— Широкая фасоль / печеные томаты
— Картофель жареный с грибами
ВОДА
— Брендированная вода
— Морс из брусники с каштановым медом

Выход еды около 1550 гр. Напитки без ограничений
12500.-
СТЕЙК-БАНКЕТ
Хотите показать своим друзьям и коллегам, что такое настоящий гриль, и провести выездной стейк банкет за городом, на корабле или у Вас дома на высшем уровне. Piknikff & Grill это умеет.
Да мы приобрели большой опыт на выездном обслуживании (кейтеринг) жарить много мяса стейков, кебабов, морепродуктов и овощей на наших фирменных грилей..
3500. _
СТАРТ
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Норвежская закуска из селёдки / форели / на ржаных тостах
— Буженина пастрами / копченая пулярка / колбасы и маринады
— Крюдите из свежих овощей с греческим соусом
— Роллы из кабачков с крем чизом и прошутто ветчиной
— Мортоделла / розовые томаты / тосканские оливки / фермерский сыр
САЛАТЫ
— Зеленый салат с имбирным цыпленком и подсолнечником
— Салат с розовым тунцом / томатами и оливками
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стейк из филе цыпленка c грибным ризотто
— Стейк «Pork Bone» на большой кости / с мятым картофелем и луком конфи
— Судак / цветная капуста / томаты конфи
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Морс брусника / смородина

Выход еды около 1000 гр. на одного человека 700 мл. напитков
МЕНЮ №1
МЕНЮ №2
СТАРТ
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Брускетта с лососем / и огурцом
— Прошутто ди парма / тапенад / поджаренная чиабатта
— Закуска Harvest / из фермерских овощей с греческим соусом
— Перцы на гриле / греческая долма / оливки каламата / бочковая брынза
— Закуска с баклажанами томатами/ заправка чили соус
САЛАТЫ
— Азиатский салат с ломтиками индейки / битыми огурцами /хрустящими листьями салата кунжутная заправка
— Салат с кальмаром на гриле / оливками и вяленными томатами
— Салат с печеной тыквой / свеклой / листьями шпината / блю чиз соус
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Баффоло стейк из мраморной говядины / брокколи и томаты / демигляс соус
— Большой стейк «Pork Bone» / грин пепер соус / мятый картофель
— Стейк из форели / с тосканским салатом и печеным лимоном
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Морс брусника / смородина

Выход еды около 1250 гр. на одного человека 700 мл. напитков
4000. _
МЕНЮ №3
СТАРТ
— Оливки / анчоусы / корнишоны
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Соленый лосось / молодой редис / свекольных хумус
— Прошутто ди парма / тапенад / поджаренная чиабатта
— Блю фин тунец / розовые томаты / оливки
— Вяленая свекла с козьим сыром
— Индейка Vitello Tonato
САЛАТЫ
— Салат с цыпленком тандури и хрустящими овощами
— Зеленый салат с креветками/ кальмарами / авокадо / оливками
— Салат с баклажанами / томатами и моцареллой
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стейк мясника / картофель дофинуа / лисички / порто соус
— Стейк из филе утки с печеной тыквой и облепиховым соусом
— Ребра барашка с печеным томатом / жареным луком и соусом цацыки
— Медовая треска / с рагу из фасоли / оливок с беломорскими мидиями
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Морс брусника / смородина

Выход еды около 1350 гр. на одного человека 1000 мл.
5000. _
МЕНЮ №4
СТАРТ
— Норвежские креветки / чимичури соус / оливки
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Прошутто / чориззо колбаса / панчета / маринады
— Печеные перцы / козий сыр / кедровый орех
— Индейка Vitello Tonato
— Сыры / Горгонзола / Грана падана / фермерский
— Соленый лосось / поджаренная чиабатта / цацыки соус
— Зеленые томаты / красный лук / ароматное масло
САЛАТЫ
— Салат с уткой / печеной тыквой / грушей и жареным миндалём
— Стейк салат с розовым тунцом / рукколой и томатами / кунжутная заправка
— Салат с телячьим языком / шпинат / хрустящие овощи / имбирный соус
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стриплоин стейк / перечный соус / брокколини и печеные томаты
— Ребра барашка / кабачки на гриле / ягодный порто соус
— Стейк из филе утки / спаржа / яблочное парамантье
— Горная форель / с теплым шпинатом и вяленными томатами
ВОДА
— Морс брусника / смородина
— Морс облепиховой
— Брендированная вода в стекле

Выход еды около 1450 гр. на одного человека 700 мл. напитков
5500. _
МЕНЮ №5
СТАРТ
— Тар тар из тунца блю фин / мятый авокадо
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ
— Норвежские креветки /морские гребешки/ соус коктейльный айоли
— Муксун холодного копчения / мятый картофель / — свекольный хуммус
— Печеные перцы / страчетелла / кедровый орех
— Ростбиф /Vitello Tonato
— Салями из оленины / маринады
— Сыровяленая говядина / сыр бри / горгонзолла / оливки
САЛАТЫ
— Салат с уткой / печеной тыквой / грушей и жареным миндалём
— Зеленый салат с прошутто / авокадо / артишоком и пармезаном
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Картофельные оладьи соленый лосось / сметана
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Стейк «Рибай» стейк из реберной части мраморной говядины
— Стейк «Стриплойн» стейк из поясничной части мраморной говядины
— Медальоны Филе-миньоны центральная часть говяжьей вырезки
— Филе лосося / белое вино / спаржа / соте из мидий
ГАРНИРЫ : картофель с боровиками / рагу из овощей
ВОДА
— Брендированная вода
— Облепиховый / морс из лесных ягод

Выход еды около 1550 гр. Напитки без ограничений
6800. _
МЕНЮ №6
СТАРТ
— Хлеб / артишок / прошутто
— Императорская устрица/ малиновый винегрет
ЗАКУСКИ
— Копченый окорок кабана / тосканская колбаса / брезаолла
— Соленый лосось / мятый авокадо
— Маринованные перцы / козий сыр
— Соленый лосось / поджаренная чиабатта /огуречный релишь
— Кабачки / вяленые томаты
— Сыр грано падано / Горгонзолла / Камамбер / луковый джем
— Оливки & Маслины
САЛАТЫ
— Стейк салат с ростбифом /рукколой и спелыми томатами
— Средиземноморский салат с тунцом / кальмаром и сладкими креветками
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Лангустины на гриле / ромеско соус
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
(Бычки породы black angus , 18 месяцев , зерновой откорм (200 дней)
РИБАЙ СТЕЙК
(Стейк из реберной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium / medium- well)
ФИЛЕ – МИНЬОН СТЕЙК
(Центральная часть говяжьей вырезки / рекомендуемая прожарка )
СТРИПЛОИН СТЕЙК
(Стейк из поясничной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium )
ФИЛЕ ПАЛТУСА /СПАРЖА/ ШПИНАТ СОУС БЕЛОЕ ВИНО
ФИРМЕННЫЕ СОУСА
— Луковый компот с перцем / Чипотле
ГАРНИРЫ СЕРВИРУЮТСЯ ОТДЕЛЬНО В СТОЛ
— Широкая фасоль / печеные томаты
— Картофель жареный с грибами
ВОДА
— Брендированная вода в стекле
— Огуречный морс
— Морс из лесных ягод

Выход еды около 1450 гр. на одного человека 700 мл. напитков
7900. _
МЕНЮ №7
СТАРТ
— Наполеон из сала с осетровой икрой
SEAFOOD
— Устрицы / северные креветки / тар тар из тунца / фирменные соуса
ЗАКУСКИ
— Артишоки / прошутто
— Сыр грано падано / Горгонзолла / Камамбер / луковый джем
— Хамон из дикого кабана / сырокопченая оленина / салями из медведя
— Сибирские грузди / поморские маслята
— Копченый омуль / слабосоленый лосось
— Оливки & Маслины
САЛАТЫ
— Салат с камчатским крабом
— Салат с уткой / печеной тыквой / лесными ягодами
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Картофельные оладьи с щучьей икрой
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
(Бычки породы black angus , 18 месяцев , зерновой откорм (200 дней)
РИБАЙ СТЕЙК
(Стейк из реберной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium / medium- well)
ФИЛЕ – МИНЬОН СТЕЙК
(Центральная часть говяжьей вырезки / рекомендуемая прожарка )
СТРИПЛОИН СТЕЙК
(Стейк из поясничной части мраморной говядины категории прайм / рекомендуемая прожарка – medium )
СТЕЙК ИЗ МУРМАНСКОГО ПАЛТУСА
ФИРМЕННЫЕ СОУСА
— Луковый компот с перцем / Чипотле
ГАРНИРЫ СЕРВИРУЮТСЯ ОТДЕЛЬНО В СТОЛ
— Широкая фасоль / печеные томаты
— Картофель жареный с грибами
ВОДА
— Брендированная вода
— Морс из брусники с каштановым медом

Выход еды около 1550 гр. Напитки без ограничений
12500. _