СТАРТ— Норвежские креветки / чимичури соус / оливки
— Ремесленный хлеб / масло
ЗАКУСКИ — Прошутто / чориззо колбаса / панчета / маринады
— Печеные перцы / козий сыр / кедровый орех
— Индейка
Vitello Tonato
— Сыры / Горогонзола / Грана падана / фермерский
— Соленый лосось / поджаренная чиабатта / цацыки соус
— Зеленые томаты / красный лук / ароматное масло
САЛАТЫ— Салат с уткой / печеной тыквой / грушей и жареным миндалём
— Стейк салат с розовым тунцом / рукколой и томатами / кунжутная заправка
— Салат с телячьим языком / шпинат / хрустящие овощи / имбирный соус
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР— Стриплоин стейк / перечный соус / брокколини и печеные томаты
— Ребра барашка / кабачки на гриле / ягодный порто соус
— Стейк из филе утки / спаржа / яблочное парамантье
— Горная форель / с теплым шпинатом и вяленными томатами
ВОДА— Морс брусника / смородина
— Морс облепиховой
— Брендированная вода в стекле
Выход еды около 1450 гр. на одного человека 700 мл. напитков