Формат фуршета подходит для большинства событий: от домашних вечеринок и презентаций до крупных конференций и выставок. Гости общаются в непренужденной атмосфере и наслаждаются легкими закусками, салатами, канапе и напитками.
КАНАПЕ
— Канапе с кальмаром / чориззо салями / оливками на ветке розмарина
— Мини сморреброд с сельдью /с огуречным релишем
ЗАКУСКИ
— Тартин / с вяленным томатом и брынзой
— Овощные прутья / соусом блю-чиз
— Прошутто окорок / печеная тыква / руккола и бальзамик
САЛАТЫ
— Зеленый салат с цыпленком
— Салат с баклажаном / томатами и сливочным сыром
ДЕСЕРТ
— Медовик
НАПИТКИ
— Морс брусника / смородина 250 мл.
Выход еды 420 гр.
КАНАПЕ
— Со сладкой креветкой / на тосте с огуречным релишем
— Сыром бри и луковым мармеладом
— Сальчиони салями на испанском омлете с оливками
ЗАКУСКИ
— Тартин / с вяленным томатом с прошутто ди пармой
— Vitello Tonnato индейка / каперсы / томаты
— Хрустящие овощные прутья с хумусом
САЛАТЫ
— Розовый тунец со свежим огурцом / оливками
— Салат с цыпленком и пармезаном / подсолнечником
СЛАДКОЕ
— Черный лес с бананом и маринованной вишней
НАПИТКИ
— Морс малина базилик 250 мл.
— Вода с лимоном и мятой
Выход еды 560 гр.
КАНАПЕ
— Прошутто ди парма / вяленый томат / тапенад
— Воздушные оладьи / соленый лосось
ЗАКУСКИ
— Тыква с блю чизом и пармезаном
— Креветка с коктейлем Bloody Mary и сельдереем
— Оливки / маринованные перцы / корнишон /копченый окорок
— Утка с яблочным парамантье
САЛАТЫ
— Салат с кальмаром на гриле / оливками и хрустящими овощами
— Салат чука с розовым тунцом / баклажаном и кунжутом
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Бедро цыпленка на косточке / греческий соус
— Филе миньон из свинины с панчетой / перечный соус
— Кабачки на гриле
СЛАДКОЕ
— Лимонная тарталетка со швейцарской меренгой
ВОДА
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Вода в стекле 250 мл.
Выход еды около 790 гр. напитков 500 мл.
КАНАПЕ
— Картофельные угли / риет из нерки
— Утка с жаренным апельсином
— Лосось в шпинатном блине
ЗАКУСКИ
— Овощные прутья / соус цезарь
— Куриные сердечки конфи / луковая крошка
— Чориззо/ оливки / вяленый томат / перцы
— Эскимо из индейки
ПРОДОЛЖЕНИЕ
— Жареный тунец / сладкие креветки / манго / шпинат / овощи / винегрет
— Вяленая свекла / тыква / Прошутто ветчина / блю чиз / тыквенные семечки
ДЕГУСТАЦИЯ
— Кебаб из кальмара и томатами конфи
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Мраморная грудинка бычка / Red wine соус
— Запечённые перчики с чориззо и моцареллой
СЛАДКОЕ
— Шоколадный ганашь
— Кокосовый трюфель
ВОДА
— Морс / брусника / смородина 250 мл.
— Огуречная газированная вода / лайм / мята 250 мл.
— Вода в стекле 200 мл.
Выход еды около 1100 гр. напитков 700 мл.
КАНАПЕ
— Креветка с манговым супом
— Жареный огурец тар тар из тунца
— Сморреброд с селедкой
— Камамбер с луковым мармеладом
ЗАКУСКА
— Ростбиф /Vitello Tonnato
— Печеная тыква / Прошутто
— Тарт / печеные томаты / горогонзолла
САЛАТЫ
— Салат с лососем / зеленым горошком и оливками
— Салат с индейкой / хрустящими овощами и пармезаном
— Салат с печеными перцами / фасолью / бочковой брынзой
ДЕГУСТАЦИЯ
— Ломтики сибаса с томатами конфи / и соусом винегрет
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Медовая утка с брусничным соусом
— Филе миньон из свинины с панчетой
— Кебаб и шампиньонов
СЛАДКОЕ
— Мандариновый тирамиссу
ВОДА
— Огуречный лимонад 250 мл.
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Вода 250 мл.
— Чай / кофе 150 мл.
RADIO FOOD
Выход еды около 1200 гр. напитков 900 мл.
КАНАПЕ
— Мятый картофель / муксун холодного копчения
— Наполеон из сала с щучьей икрой
— Сыр бри / луковый мармелад
— Копченая минога / японский омлет
ЗАКУСКА
— Утка / вяленая свекла / козий сыр
— Беломорские мидии / сальца верде
— Рожек с копченым кальмаром
САЛАТЫ
— Салат с морским гребешком / грушей и авокадо
— Салат с тунцом /томатами / оливками / перцами
— Стейк салат с ростбифом / рукколой / соус мацухиса
ДЕГУСТАЦИЯ
— Лангустины на гриле / лимонное масло
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Филе миньон из мраморной говядины порто соус
— Печеные перцы с чориззо и мацареллой
СЛАДКОЕ
— Шоколадный ганашь с соленой карамелью
ВОДА
— Морс / брусника / смородина 250 мл.
— Цитрусовая газированная вода / лимон / мята 250 мл.
— Вода 250 мл.
— Чай/ кофе 150 мл.
Выход еды около 1240 гр. напитков 900 мл.
К ШАМПАНСКОМУ
— Соленый наполеон с осетровой крой
КАНАПЕ
— Креветка / в хрустящем огурце и шафрановым айоли
— Пончик с муксуном холодного копчения
— Сельдерей с горогонзолой и орехом пекан
ЗАКУСКИ
— Тар тар из лосося / зеленый гаспачо
— Брезаолла с вяленым томатом / свеклой и козьим сыром
— Ростбиф / кол слоу / зеленые бобы
— Чука с розовым тунцом и ореховым соусом
ДОСКА К ВИНУ
— Дор блю / грана падано / фермеоски / прошутто / чориззо / оливки
САЛАТЫ
— Салат с камчатским крабом / черными томатами
— Зеленый салат с авокадо / артишоками и пармезаном
ДЕГУСТАЦИ
— Щека теленка томленая «72 часа» винный порто
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Греческая долма цацыки соус
— Филе сибаса с томатами конфи
— Медовая утка с брусничным соусом
СЛАДКОЕ
— Трюфеля ручной работы
— Шоколадный ганаш с соленой карамелью
ВОДА
— Морс / брусника /смородина
— Морс облепиха / каштановый морс
— Брендированная вода
— Чай / кофе
Выход еды около 1150 гр. Напитки без ограничений
К ШАМПАНСКОМУ
— Бриошь / осетровая икра
— Сладкая креветка / понзу/ смородина
ЗАКУСКИ
— Скумбрия в томатной воде
— Копченая грудинка кабана / тапенад / лепешка
— Террин из утки/ луковый мармелад /фисташка
— Морские ежи и облепиха
— Равиоли из свеклы / козий сыр
ПРОДОЛЖЕНИЕ
— Гаспачо из трав / камчатский краб
— Тыква / хурма / горгонзолла
— Ростбиф / кунжутные огурцы / молочные бобы
— Опалённый бри / солёный крыжовник
ДЕГУСТАЦИЯ
— Осьминог в хамоне / картофельный мусс
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Филейная говядина / перечный соус
— Лангустины / ромеско соус
ДЕСЕРТ
— Шоу-десерт от шеф-повара
ВОДА
— Морс из брусники с каштановым медом
— Огуречная вода / с лаймом / мятой
— Брендированная вода
Выход еды 1100 гр. Напитки без ограничений.