Банкет — обязательная часть крупных и выдающихся событий: свадеб, гала-ужинов, юбилеев, выпускных вечеров и бизнес-мероприятий. Такой формат рассчитан на 4–7 часов. Банкет предполагает рассадку за столом, обслуживание официантами и детально продуманное меню.
ЗАКУСКИ
— Томаты с розовым тунцом
— Прошутто окорок / поджаренная чиабатта / тапенад
— Индейка Witello Tonato / каперсы / листья салата
— Печеные перцы / оливки / бочковая брынза
— Крюдите из фермерских свежих овощей / греческий соус
— Закуска из горчичных огурцов / укропная заправка
САЛАТЫ
— Зеленый салат с имбирным цыпленком и подсолнечником
— Салат с баклажанами / томатами / крем чизом
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Цыпленок на гриле с панчетой и мятым картофелем/ горчичный демигляс
— Судак с парамантье из цветной капусты и томатами конфи
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
— Свежеиспечённый хлеб с местной пекарни
НАПИТКИ
— Домашний лимонад 250 мл.
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Чай / кофе 200
Выход еды около 1000 гр. Напитков 700 мл.
ЗАКУСКИ
— Селедка на бородинских тостах
— Пастрами из копченого цыпленка / фермерские колбасы / буженина/ маринады
— Слабосолёный лосось / воздушными оладьями / сметаной
— Садовые овощи / свекольный хумус
— Перцы рамиро / шампиньоны / греческий сыр / коламата оливки
— Чиабатта поджаренная / паштет из цыпленка / луковый мармелад
САЛАТЫ
— Салат с ломтиками индейки / листьями салата / зеленым горошком / огурцами/ огурцами / подсолнечник
— Салат с горбушей / брокколини / фасолью / картофелем / каперсами и оливками / горчичный винегрет
— Салат печеной свеклой/ тыквой / с прошутто ди пармой
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Филе миньоны из свинины / с картофельным соте / и брокколи с винным порто
— Цыпленок с грибным ризотто и винным соусом / крошкой пармезана
— Поморская зубатка /под горячим маринадом / с томатами и оливками
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
— Свежеиспечённый хлеб с местной пекарни
НАПИТКИ
— Морс из лесных ягод 250 мл.
— Огуречная вода с лимоном и мятой 250 мл.
— Чай / кофе
Выход еды около 1150 гр.
ЗАКУСКИ
— Прошутто окорок / тосканская колбаса / копченый цыпленок
— Соленая форель / селедка / тунец / кальмары
— Мортоделла / томаты / бочковая брынза / тосканские оливки
— Панчета с тунцовым соусом / каперсами и листьями рукколы
— К вину : сыр бри / грано падано / чориззо / вяленные томаты
— Горчичные огурцы / красный лук / перцы / кунжут
САЛАТЫ
— Салат со сладкими креветками / авокадо / кукурузой и фруктовыми томатами / цитрусовый винегрет
— Салат с уткой / вяленой свеклой и козьим сыром
— Салат «Капрезе» с хрустящими баклажанами и сыром моцарелла
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Запечённый перец с чориззой
— Соте из грибов в сливочном соусе
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Томленая грудинка бычка /картофельный пирог/ лук конфи / демигляс соус
— Филе утки с печеной тыквой и яблочным парамантье с облепиховым порто
— Лойн трески / с горячим маринадом и рагу из беломорских мидий
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ
— Морс облепиха и каштановый мед 250 мл.
— Морс их малины и базилика 250 мл.
— Вода в стекле 250 мл.
— Чай / кофе
Выход еды около 1300 гр.
НАЧАЛО
— Лосось пропитанный морской солью / копченый муксун / мятый картофель / свекольный мусс
— Салями из оленины/ перечная пастрами / тамбовский окорок
— Сыры / горогонзолла / пармезан / деревенский / овечий /мармелад
— Томаты / моцарелла / прошутто/ базилик
— Греческая долма / перцы / маринады / оливки / брынза/ цацыки соус
— Зеленые томаты / маринованные грибы / красный лук / хрустящие огурцы
САЛАТЫ
— Стейк салат с ростбифом / томатами и рукколой/ восточная заправка
— Салат с розовым тунцом / с креветками оливками и авокадо/ винегрет
— Салат с телячьим языком и перепелиным яйцом/ имбирная заправка
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Паркета с яблочным парамантье и соусом мансарда
— Лангустины с ромеско соусом и печеным лимоном
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Горная форель / теплый шпинат / белое вино / вяленые томаты
— Утка с трюфельным ризотто / ягодное порто
— Стриплоин стейк / печеный батат / перечный соус
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ
— Морс манго и клубника 250 мл.
— Огуречный морс с лаймом и базиликом 250 мл.
— Брендированная вода в стекле 250 мл.
— Чай / кофе
Выход еды около 1450 гр.
МЕНЮ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
(В меню все включено входит: приветственный фуршет с канапе и закусками/ коктейльная станция / станция домашнего лимонада / основное меню банкета / шоу десерт от шеф повара со спец эффектами / напитки морсы / соки / вода в стекле /кофе чай без ограничений.)
WELCOME
— Канапе с тигровой креветкой
— Канапе с лососем
— Закуска с копченым кальмаром
— Испанский омлет с чориззой
— Комплимент
— Станция коктейлей
— APEROL&MAHITO
— Станция домашнего лимонада
ЗАКУСКИ
— Прошутто окорок / чиабатта / тапенад
— Муксун холодного копчения / соленый лосось / слабосолёный тунец
— Мортоделла / салями / шейка копа / маринады
— Сыры / горогонзолла / пармезан / голандский / овечий /мармелад
— Vitello Tonnato / индейка / каперсы / томаты
— Антипасти / печеные перцы / оливки / вяленые томаты
САЛАТЫ
— Стейк салат с цыпленком овощами и кунжутной заправкой
— Салат с томатами / розовым тунцом / лангустином
— Салат с авокадо / артишоками и пармезаном
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
— Тартифлет / с панчетой / картофелем и камамбером
— Ругу из мидий и командорского кальмара с чесночным крутоном
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Томлёная грудинка бычка / картофельный пирог/ винный демигляс
— Филе утки / мансарда соус / жареный виноград / спаржа
— Стейк Pork Bone / грибной соус / соте из картофеля / томаты конфи
— Форель / теплый шпинат / икорный соус / зеленый горох
— Медовая треска /оливки / фасоль / голубые мидии
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ (без ограничений)
— Морс имбирь и малина
— Морс облепиха и каштан
— Брендированная вода в стекле
— Чай / кофе
АНИМАЦИЯ ШОУ ДЕСЕРТА ОТ ШЕФА ПОВАРА
Впечатляющие зрелище со спецэффектами, где шеф повар на глазах готовит фантастический десерт , обжигает его огнем и охлаждает густым дымом
Выход еды около 1650 гр.
СТАРТ
— Императорская устрица / малиновый винегрет
ЗАКУСКИ
— Копченая утка / оленина / салями из медведя
— Муксун холодного копчения / свекольная форель / тунец / тигровые креветки
— Спелые томаты / авокадо и лангустины
— Моцарелла / оливки / брезаолла
— СЫРЫ : Камамбер / Грано Падано / Шефр / сосновые шишки
— Грузди с луком и ароматным маслом
САЛАТЫ
— Салат с камчатским крабом / с томатом куматто / и огурцом
— Салат с прошутто / артишоками и страчетеллой
— Салат с морскими гребешками / авокадо и манго с чили заправкой
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Оладьи с щучьей икрой и воздушной сметаной
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
— Фланк стейк из телятины / спаржа / сморчки
— Филе миньон / картофельный пирог / соте из лисичек
— Лосось / авокадо / икорный соус и теплый шпинат
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ
НАПИТКИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
— Малиновый морс с базиликом
— Облепиховый компот
— Огуречный морс с мятой и лаймом
— Брендированная вода
— Чай / кофе
Выход еды около 1450 гр.